| № п/п | Наименование блюда | Выход, г. | Количество порций, шт. |
|---|---|---|---|
| Холодные закуски (сервировка — общие тарелки) | |||
| 1 | Ассорти мясное (буженина, карбонад, колбаса сырокопченая, куриный рулет, зелень) | 230 | 80 |
| 2 | Ассорти рыбное (слабосоленая семга, форель холодного копчения, масляная рыба, маслины, лимон) | 200 | 80 |
| 3 | Ассорти овощное (свежие огурцы, помидоры черри, перец сладкий, редис, листья зеленого салата) | 250 | 80 |
| 4 | Ассорти из мандаринов, винограда, груш | 500 | 40 |
| 5 | Сырная тарелка (3 вида сыра, виноград, орехи, мед) | 300 | 60 |
| 6 | Грузди соленые со сметаной | 200 | 80 |
| 7 | Слабосоленая селедка с отварным картофелем и маринованным лучком | 250 | 80 |
| 8 | Блинный рулетик с семгой и сыром «Фета» | 500 | 20 |
| 9 | Язык отварной с хреном | 30 | 100 |
| 10 | Канапе с икрой лососевой | 25 | 200 |
| 11 | Блюдо оформительское на каждый стол (например, ананас с фруктами и ягодами) | 20 | |
| Салаты | |||
| 11 | Салат «Оливье» классический с языком | 200 | 200 |
| 12 | «Греческий салат» (классический салат из свежих овощей под чесночной заправкой с сыром «Фета») | 200 | 200 |
| Блюда из рыбы | |||
| 15 | Лосось на подушке из паровых овощей | 330 | 110 |
| Блюда из мяса | |||
| 16 | Отбивная из свинины с паровыми овощами | 330 | 90 |
| Хлебобулочные изделия | |||
| 17 | Хлебная булочка пшеничная | 100 | 100 |
| 18 | Хлебная булочка ржаная | 100 | 100 |
| 19 | Пирожок печеный из ржаной муки с луком и яйцом | 30 | 150 |
| 20 | Пирожок печеный сдобный с картофелем и грибами | 30 | 150 |
| Десерт | |||
| 21 | Пирожное мини (йогуртовое, шоколадное, лесной орех, эклер) | 30 | 300 |
| Напитки | |||
| 23 | Клюквенный морс | 1 л | 100 л |
| 24 | Чай в ассортименте пакетированный «Ахмат» (черный, зеленый) с сахаром | 200 | 100 |
| 25 | Кофе зерновой эспрессо | 100 | 100 |
| 26 | Шампанское п/сл. | 0,75 л | 25 л |