№п/п | Наименование продукта | Норма выхода |
---|---|---|
1 | Мясо «По-сицилийски» (или эквивалент) | 1/150 г |
2 | Костица, соус «Муждей» (или эквивалент) | 1/150 г |
3 | Свинина «Каприз» (или эквивалент) | 1/200 г |
4 | Поджарка из свинины | 1/200 г |
5 | Корейка «Оригинальная» (или эквивалент) | 1/150 г |
6 | Корейка «Сюрприз» (или эквивалент) | 1/150 г |
7 | Корейка «Праздничная» (или эквивалент) | 1/150 г |
8 | Мясо «Райское яблоко» (или эквивалент) | 1/250 г |
9 | Эскалоп с помидором | 1/200 г |
10 | Мясо «По-восточному» (или эквивалент) | 1/200 г |
11 | Шницель с грибами | 1/150 г |
12 | Стейк с грибами (ананасом) | 1/150 г |
13 | Шашлык из свинины | 1/200 г |
14 | Антрекот | 1/150 г |
15 | Медальоны, соус «Брусничный» (или эквивалент) | 1/200 г |
16 | Медальоны, соус «Сливочный» (или эквивалент) | 1/200 г |
17 | Лосятина «По-старорусски» (или эквивалент) | 1/150 г |
18 | Бефстроганов | 1/200 г |
19 | Оленина, соус «Брусничный» (или эквивалент) | 1/200 г |
20 | Оленина тушеная с черносливом | 1/200 г |
21 | Оленина в сливочном соусе | 1/200 г |
22 | Лангет с помидором | 1/150 г |
23 | Телятина в грибном соусе | 1/200 г |
24 | Говядина тушеная с ананасом | 1/200 г |
25 | Курица «По-деревенски» (или эквивалент) | 1/150 г |
26 | Курица «По-столичному» (или эквивалент) | 1/150 г |
27 | Курица «Арлекино» (или эквивалент) | 1/150 г |
28 | Шашлык из курицы | 1/150 г |
29 | Рулетик куриный фаршированный | 1/150 г |
30 | Курица с грецким орехом | 1/200 г |
31 | Окорочка фаршированные | 1/150 г |
32 | Курица в сливочном соусе | 1/200 г |
33 | Курица «Галантин» (или эквивалент) | 1 кг |
34 | Чахохбили | 1/200 г |
35 | Фрикасе из курицы | 1/150 г |
36 | Пикантная курица | 1/150 г |
37 | Семга «Шампань» (или эквивалент) | 1/200 г |
38 | Семга «По-губернаторски» (или эквивалент) | 1/200 г |
39 | Семга «По-царски» (или эквивалент) | 1/200 г |
40 | Семга припущенная, соус «Белый с икрой» (или эквивалент) | 1/200 г. |
41 | Семга запеченная с мидиями | 1/200 г |
42 | Шашлык из семги | 1/200 г |
43 | Муксун, соус «Польский» (или эквивалент) | 1/200 г |
44 | Муксун в миндале | 1/150 г |
45 | Муксун фаршированный | 1 кг |
46 | Рыба под шубой | 1/200 г |
47 | Шашлычок из рыбы с овощами | 1/200 г |
48 | Рыба запеченая с сыром | 1/200 г |
49 | Рыба жареная | 1/150 г |
50 | Язык тушенный в сметанном соусе | 1/200 г |
51 | Печень в сливочном соусе | 1/200 г |
52 | Перепела | 1/200 г |
53 | Жаркое «По-домашнему» (или эквивалент) | 1/300 г |
54 | Уха «Рыбацкая» (или эквивалент) | 1/300 г |
55 | Солянка «Домашняя» (или эквивалент) | 1/300 г |
56 | Пельмени мясные | 1/300 г |