Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ассортимент бортового питания

12 января 2012, 11:03
Перечень горячих блюд для пассажиров ВИП-класса
№п/п Наименование продукта Норма выхода
1 Мясо «По-сицилийски»
(или эквивалент)
1/150 г
2 Костица, соус «Муждей»
(или эквивалент)
1/150 г
3 Свинина «Каприз» (или
эквивалент)
1/200 г
4 Поджарка из свинины 1/200 г
5 Корейка «Оригинальная»
(или эквивалент)
1/150 г
6 Корейка «Сюрприз» (или
эквивалент)
1/150 г
7 Корейка «Праздничная»
(или эквивалент)
1/150 г
8 Мясо «Райское яблоко»
(или эквивалент)
1/250 г
9 Эскалоп с помидором 1/200 г
10 Мясо «По-восточному»
(или эквивалент)
1/200 г
11 Шницель с грибами 1/150 г
12 Стейк с грибами (ананасом) 1/150 г
13 Шашлык из свинины 1/200 г
14 Антрекот 1/150 г
15 Медальоны, соус «Брусничный»
(или эквивалент)
1/200 г
16 Медальоны, соус «Сливочный»
(или эквивалент)
1/200 г
17 Лосятина «По-старорусски»
(или эквивалент)
1/150 г
18 Бефстроганов 1/200 г
19 Оленина, соус «Брусничный»
(или эквивалент)
1/200 г
20 Оленина тушеная с черносливом 1/200 г
21 Оленина в сливочном соусе 1/200 г
22 Лангет с помидором 1/150 г
23 Телятина в грибном соусе 1/200 г
24 Говядина тушеная с ананасом 1/200 г
25 Курица «По-деревенски»
(или эквивалент)
1/150 г
26 Курица «По-столичному»
(или эквивалент)
1/150 г
27 Курица «Арлекино»
(или эквивалент)
1/150 г
28 Шашлык из курицы 1/150 г
29 Рулетик куриный
фаршированный
1/150 г
30 Курица с грецким орехом 1/200 г
31 Окорочка фаршированные 1/150 г
32 Курица в сливочном соусе 1/200 г
33 Курица «Галантин»
(или эквивалент)
1 кг
34 Чахохбили 1/200 г
35 Фрикасе из курицы 1/150 г
36 Пикантная курица 1/150 г
37 Семга «Шампань»
(или эквивалент)
1/200 г
38 Семга «По-губернаторски»
(или эквивалент)
1/200 г
39 Семга «По-царски»
(или эквивалент)
1/200 г
40 Семга припущенная, соус
«Белый с икрой» (или эквивалент)
1/200 г.
41 Семга запеченная с мидиями 1/200 г
42 Шашлык из семги 1/200 г
43 Муксун, соус «Польский»
(или эквивалент)
1/200 г
44 Муксун в миндале 1/150 г
45 Муксун фаршированный 1 кг
46 Рыба под шубой 1/200 г
47 Шашлычок из рыбы с овощами 1/200 г
48 Рыба запеченая с сыром 1/200 г
49 Рыба жареная 1/150 г
50 Язык тушенный в сметанном соусе 1/200 г
51 Печень в сливочном соусе 1/200 г
52 Перепела 1/200 г
53 Жаркое «По-домашнему»
(или эквивалент)
1/300 г
54 Уха «Рыбацкая» (или эквивалент) 1/300 г
55 Солянка «Домашняя»
(или эквивалент)
1/300 г
56 Пельмени мясные 1/300 г