Раздел Интернет
20 февраля 2011, 14:38

Журнал — пародия на ЖЖ Мишарина закрыт без объяснения причин

Дневник пользователя as_smisharin был заморожен.

Журнал as_smisharin, пародирующий официальный ЖЖ губернатора Свердловской области, был закрыт без объяснения причин. Это произошло после того, как в дневнике появился ответ на пост Алексея Навального, обратившего внимание на необычайно успешную бизнес-карьеру юной дочери Александра Мишарина.

«Давайте прекратим эту клевету!» — обратился к своим читателям блогер as_smisharin.

as_smisharin:
— Из-за постоянной занятости я даже не знал, что моей дочери принадлежит какой-то деревообрабатывающий комбинат. Скажу еще больше. Работать мне приходится столько, что я даже стал забывать, что у меня вообще есть дочь. Спасибо, что напомнили. Надо позвонить ей, узнать как дела.

Между прочим, судя по выложенным в блогах документам, моя дочь — талантливейший человек и предприниматель. И она была бы еще более богатым человеком, если бы не была дочерью губернатора. Если бы все в малом и среднем бизнесе были такими,как она, мы бы давно подняли экономику страны.

Вскоре после этой записи, попавший в новостные ленты некоторых СМИ, журнал был закрыт. Кто вел «подлинный дневник гуьернатора Свердловской области» и почему дневник был заморожен, остается только догадываться.

Блогохостинг LiveJournal.com принадлежит компании SUP, крупнейшей интернет-компании, головной офис которой находится в Москве.