Раздел Интернет
8 ноября 2007, 12:11

Определены лидеры Премии Рунета-2007

Определены лидеры национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети интернет "Премия Рунета - 2007", сообщается в официальном пресс-релизе.

В выборе номинантов участвовали 533 представителя компаний из российской телекоммуникационной отрасли, а также эксперты из смежных областей. Из них сформирован Экспертный клуб - новая структура организационного комитета Премии, - который к 1 ноября 2007 года выбрал 20 лидеров в каждой из семи номинаций. Со списком лидеров можно ознакомиться на официальном сайте "Премии Рунета - 2007".

С 1 ноября к работе приступил Экспертный совет. В его задачу входит выбрать из предоставленного списка TOP-20 троих призеров для каждой номинации. Оценки участникам выставляются в соответствии со специально разработанной балльной шкалой. Также 1 ноября начался финал народного голосования, в который вышли 100 интернет-проектов. По итогам финала будет определен "Народный лидер", набравший большинство голосов, и "Народная десятка" - 10 лидеров открытого голосования.

Лауреаты премии будут объявлены 27 ноября 2007 года во время торжественной церемонии в Театрально-культурном центре имеми Всеволода Мейерхольда.