Раздел Интернет
25 августа 2010, 17:54

Материалы о ДТП на Ленинском проспекте опубликуют в Интернете

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев готов опубликовать в Интернете результаты экспертиз по ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента компании «ЛУКойл» Анатолия Баркова.

Колокольцев отметил, что в ходе расследования обстоятельств этой аварии за границу для расшифровки отправлялись бортовые компьютеры машин, участвовавших в аварии, и в настоящее время следствие располагает результатами расшифровки. Милиция обращалась в Космические войска за данными системы ГЛОНАСС.

Владимир Колокольцев:
— После завершения расследования, которое в настоящее время не окончено, я пойду на беспрецедентный шаг и вывешу в сети Интернет материалы экспертиз, чтобы люди могли с ними ознакомиться.

Автокатастрофа, вызвавшая всплеск интереса пользователей Интернета, произошла 25 февраля на Ленинском проспекте. «Ситроен» под управлением Ольги Александриной столкнулся с «Мерседесом». Водитель «Ситроена» и ее пассажир — заслуженный врач России профессор Вера Сидельникова — погибли. За рулем «Мерседеса» находился водитель, его пассажир — вице-президент корпорации Анатолий Барков ушиб ногу.