Раздел Интернет
11 августа 2010, 20:13

Уральцы плохо голосуют за Ирину Антоненко на «Miss Universe 2010»

Организаторы не знают, как призвать Россиян поддержать свою девушку.

В этом году самый красивый и престижный в мире конкурс «Miss Universe» пройдёт в в Лас-Вегасе 23-24 августа. Россию представляет «Мисс Екатеринбург 2009» Ирина Антоненко. После громкой победы в родном городе девушка с лёгкостью выиграла звание «Мисс Россия» в Москве, теперь ей предстоит нелёгкая борьба за титул «Мисс Вселенная». По этой причине Ирина Антоненко не сможет поздравить свою преемницу 2010 года с победой и 13 августа вручить ей корону. Кто заменит Ирину — тайна, однако организаторы говорят, это будет очень необычно и совершенно неожиданно для зрителей.

Светлана Петракова, директор конкурса «Мисс Екатеринбург»:
— Недавно на сайте «Miss Universe» началось голосование за участниц. Я видела этих девушек, среди них есть очень серьёзные конкурентки, однако нам совсем не стыдно за Ирину Антоненко, у неё большие шансы. Нас очень огорчает то, что информации об этом голосовании по России практически нет, за нашу девушку мало голосуют Россияне. Поэтому мы оповещаем через социальные сети своих знакомых, и хотим обратиться к жителям Екатеринбурга через СМИ. Проголосуйте за Ирину, поддержите её. Мы должны гордится её победой.

Проголосовать за «Miss Universe 2010» можно здесь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.