Раздел Интернет
28 августа 2013, 14:36

Исетский крокодил прячется от полиции в «Твиттере»

Рептилия активно общается с пользователями, однако фоточки постить стесняется.

Пока полицейские с дубинками нарезают круги по берегу Исети в поисках крокодила, рептилия завела себе микроблог в популярной сети Twitter. В интернете животное гордо именует себя Крокодил Исетский и активно общается с пользователями.

За полчаса с момента появления крокодила в «Твиттере» его успели зафоловить полтора десятка пользователей. Популярность его растет: количество юзеров, желающих подружиться с рептилией, постоянно растет.

Социофобом рептилию не назовешь. Непонятно одно: почему крокодил удрал от очевидцев в воду?

Исетский Крокодил находит время для диалогов со своими читателями.

Напомним, сегодня днем неравнодушный гражданин позвонил в полицию и рассказал, что видел на берегу Исети крокодила. Животное заметили и сотрудники ДПС, дежурившие возле цирка. Они хотели поймать животное, но тот от них удрал. Где сейчас находится крокодил и кто его хозяин — неизвестно.

Отметим, что заводить аккаунты в соцсетях по громким поводам стало доброй традицией. Так, после неудачно отредактированной фотографии Анджелины Джоли в Twitter появился аккаунт ее правой ноги. Еще раньше — страничка упавшего в Киеве крана. Таких примеров много, однако после того, как шум возле события утихает, аккаунты умирают.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.