Раздел Интернет
28 августа 2013, 14:36

Исетский крокодил прячется от полиции в «Твиттере»

Рептилия активно общается с пользователями, однако фоточки постить стесняется.

Пока полицейские с дубинками нарезают круги по берегу Исети в поисках крокодила, рептилия завела себе микроблог в популярной сети Twitter. В интернете животное гордо именует себя Крокодил Исетский и активно общается с пользователями.

За полчаса с момента появления крокодила в «Твиттере» его успели зафоловить полтора десятка пользователей. Популярность его растет: количество юзеров, желающих подружиться с рептилией, постоянно растет.

Социофобом рептилию не назовешь. Непонятно одно: почему крокодил удрал от очевидцев в воду?

Исетский Крокодил находит время для диалогов со своими читателями.

Напомним, сегодня днем неравнодушный гражданин позвонил в полицию и рассказал, что видел на берегу Исети крокодила. Животное заметили и сотрудники ДПС, дежурившие возле цирка. Они хотели поймать животное, но тот от них удрал. Где сейчас находится крокодил и кто его хозяин — неизвестно.

Отметим, что заводить аккаунты в соцсетях по громким поводам стало доброй традицией. Так, после неудачно отредактированной фотографии Анджелины Джоли в Twitter появился аккаунт ее правой ноги. Еще раньше — страничка упавшего в Киеве крана. Таких примеров много, однако после того, как шум возле события утихает, аккаунты умирают.