Раздел Интернет
14 июня 2012, 17:46

Тавдинская исправительная колония открыла интернет-магазин

Тавдинская исправительная колония открыла интернет-магазин
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
Через этот сервис заключенные заказывают продукты, сигареты, спички, конверты и марки.

Для заключенных тавдинской исправительной колонии (ИК-19) открылся интернет-магазин. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, осужденные начали пользоваться новой услугой — получают продукты питания. На обработке уже около ста заявок. Сейчас заключенные могут приобрести чай, сгущенное молоко, сигареты, спички, конверты, марки и некоторые другие товары. Ассортимент расширяется ежедневно.

Обработкой и сбором заявок занимается старший инспектор отдела коммунально-бытового обслуживания ИК-19 лейтенант внутренней службы Михаил Решетников. Новшество сразу же оценили осужденные этой исправительной колонии. Цены в интернет-магазине, по их мнению, приемлемые, качество хорошее, да и на ассортимент пока жаловаться не приходится.

Михаил Решетников, старший инспектор отдела коммунально-бытового обслуживания ИК-19 лейтенант внутренней службы:

— Будем должным образом уделять внимание интернет-магазину, тогда он будет пользоваться популярностью у наших подопечных, а это в свою очередь приведет к существенному позитивному сдвигу в обеспечении спецконтингента продуктами питания и товарами первой необходимости. Все нововведения в нашей колонии продиктованы реалиями жизни. Хочется всем, даже за колючей проволокой, идти в ногу со временем.