Раздел Интернет
17 ноября 2011, 16:47

Жители Екатеринбурга нанесли мерзнущие дома на карты «Google»

Жители Екатеринбурга в свете ставших уже массовыми отключений отопления и горячей воды создали целый перечень «замерзающих» улиц и домов.

Форумчане одного из городских порталов для полноты представления ситуации с отоплением и горячей водой в городе решили провести «перекличку» «холодных» домов. В результате в список попали около 60-ти домов. Из них часть обходились без отопления на днях, а часть — до сих пор остаются с холодными батареями и без горячей воды. Примечательно, в этот список попали и два детских сада — на ул. Крестинского, 51а и ул.Чайковского, 88а.

Весь этот список они перенесли на специальную интерактивную карту города в «Google», где на каждом адресе отмечен «смайл» замерзающего человечка в шарфе.

Череда «похолоданий» связана с ремонтными работами, затеянными «ТГК-9» уже после начала отопительного сезона. «Плановые ремонты на теплосетях далеко не последние. Ремонт будет идти, пока у нас есть силы и деньги, откладывать это опасно, так как сети изношены», — подчеркивают в ресурсоснабжающей организации.