29 июля 2011, 18:13

На трассе Пермь-Екатеринбург сотрудники ГИБДД приняли роды

Счастливая роженица разродилась сыном.

Случай, достойный кино, произошел на трассе Пермь — Екатеринбург. Рано утром к инспекторам ДПС 2 роты свердловского полка ДПС Александру Мелехову, Александру Тулякову и Ринату Желтышеву на посту «Дубрава-31» подъехала отечественная «семерка». Ее 40-летний водитель пояснил, что у его супруги в машине начались родовые схватки — требуется помощь, — сообщили сегодня «URA.Ru».

После этого, как сообщили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, стражи порядка по рации связались с оперативным дежурным УВД Первоуральска, объяснили ситуацию и предполагаемый маршрут движения автомобиля с роженицей.

В сопровождении патрульного автомобиля «семерка» направилась в Первоуральск. Однако в пути отечественная машина поломалась, и рожающую женщину пришлось переместить в патрульный автомобиль ДПС. В поселке Билимбай роженица была передана бригаде «скорой помощи», в машине которой через несколько минут и появился на свет малыш.

На следующий день счастливый новоиспеченный отец приехал на пост ДПС «Дубрава-31», где поблагодарил сотрудников ДПС за оказанную помощь.

Вглядитесь в лица наших героев: