28 июля 2011, 12:49

Угнанное авто сбило металлические ограждения на Эльмаше

Как сообщают очевидцы, автомобиль двигался по улице Стачек со стороны улицы Энтузиастов в сторону улицы Войкова на большой скорости.

ДТП произошло в начале второго часа ночи на улице Стачек, 55 ВАЗ шестой модели резко повернул налево и, проехав по тротуару, сбил несколько метров металлического ограждения. При этом автомобиль перевернулся.

По словам очевидцев из лежащего на крыше автомобиля выбежали несколько молодых людей, среди которых была девушка. Оказалось, что автомобиль угнали из соседнего двора, за несколько минут до аварии. Свидетелем угона стал сам хозяин автомобиля, не пожелавший афишировать свое лицо.

Хозяин автомобиля проснулся от подозрительного шума во дворе, выглянув в окно, увидел, как неизвестные взламывают его автомобиль. Мужчина выбежал во двор, когда его машина с неизвестными за рулем выворачивал из двора. На удачу хозяина Шестерки мимо проезжал автомобиль ДПС, на котором мужчина и прибыл к месту аварии.

Также к месту аварии прибыли пожарные и бригада скорой помощи. По горячим следам ни кого задержать не удалось. Ведется дознание.