18 июля 2011, 19:57

По факту самоубийства мужчины на Плотинке проводится проверка

В кармане погибшего нашли предсмертную записку, содержание пока не разглашается.

Напомним, тело мужчины было обнаружено жителями Екатеринбурга днем 16 июля. Самоубийца висел в петле на ветке дерева, на высоте около 8 метров, неустановленный мужчина.

Личность погибшего пока не установлена. На вид мужчине около 25-30 лет. При осмотре у него телесных повреждений, помимо странгуляционной борозды на шее, не обнаружено. Также при осмотре установлено, что мужчина повесился на собственных брюках, находился в одних трусах. В брюках у мужчины следователи нашли предсмертную записку, содержание которой в настоящее время пока официально не комментируется.

Предположительно, суицид был совершен накануне вечером 15 июля 2011 года. Тело мужчины было снято с дерева сотрудниками МЧС около 15 часов дня 16 июля.

По факту смерти мужчины следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка. Назначено судебное медицинское исследование погибшего с целью определения давности и точной причины смерти, принимаются меры к опросу очевидцев происшествия, сообщает пресс-служба СУ СКР.