16 июня 2011, 12:38

Задержаны подозреваемые в убийстве девочки и ее семьи в Серове

Двое местных жителей сознались в совершенном преступлении.

Напомним, 10 июня около 9 часов утра возле Серовского завода ферросплавов, на территории коллективного сада № 1 произошел пожар. При разборе пожарища на месте дома сторожа по улице Нахабина, 1, были найдены три тела: 37-летней женщины, 46-летнего мужчины (сторожа коллективного сада) и их совместной 6-летней дочери, с признаками насильственной смерти. На теле девочки при осмотре обнаружили около 40 ножевых ранений.

В ходе расследования следователи и сотрудники угрозыска установили и задержали двух подозреваемых — неработающих местных жителей. 20-летний Виталий К. и 23-летний Андрей К. уже написали явку с повинной и дают признательные показания.

Мотивы и обстоятельства совершения этого преступления в настоящее время устанавливаются. Решается вопрос о предъявлении указанным лицам обвинения и избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления СКР по Свердловской области Валерия Задорина и начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.