7 июня 2011, 11:02

Девушка задушила и расчленила бывшего сожителя

Тело мужчины девушка спрятала в лесу.

В Екатеринбурге раскрыто зверское убийство местного жителя. Задержаны два человека, в том числе, бывшая сожительница жертвы преступления, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области.

Согласно материалам уголовного дела, мотивом преступления явилась ссора. В январе 2011 года в утреннее время злоумышленники — 26-летняя местная неработающая жительница М. и 22-летний гражданин С, находясь в одной из квартир дома по улице Энергостроителей, в ванной комнате задушили и расчленили 21-летнего юношу, охранника одного из ТЦ Екатеринбурга, бывшего сожителя М. Расчлененное тело погибшего убийцы вывезли в лес.

7 апреля 2011 года следователем было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ(убийство) по факту безвестного исчезновения 10 января 2011 года 21-летнего молодого человека. Впоследствии, 31 мая 2011 года, около 18 часов 30 минут, в лесополосе за пределами Екатеринбурга, обнаружено расчлененное тело жертвы.

В настоящее время обоим подозреваемым предъявлено обвинение по п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство группой лиц). Вину в совершении инкриминируемого им преступления задержанные лица признают. По ходатайству органов следствия в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств совершения преступления.