17 мая 2011, 08:23

Раскрыто массовое убийство в Нижнем Тагиле

Напомним, что в ходе тушения пожара были найдены тела пяти мужчин, погибших от ножевых ранений.

В квартире после тушения пожара были найдены пять тел с ножевыми ранениями. Позже выяснилось, что убитых закололи прямо во сне, подозреваемых задержали по горячим следам, сообщают «Новости Четвертого канала».

Эксперты-криминалисты зафиксировали на телах погибших от 17 до 30 ножевых ранений живота, спины и шеи. Предположительно, квартиру подожгли, чтобы скрыть следы преступления.

Согласно документам, погибшим было до сорока лет. Это хозяин квартиры Денис Юрьев, его гости Станислав Сироткин, Михаил Домнин, Евгений Лурей, Эдуард Шнайдмиллер. Мужчины не работали и некоторые из них последнее время злоупотребляли алкоголем. По крайней мере, так говорят родственники убитых.

Позже выяснилось, что убийство произошло из-за неприязненных отношений между погибшими и их гостями. Молодых людей убили уже во сне, после того, как застолье подошло к концу, чтобы расквитаться за прошлые обиды. Уже задержаны подозреваемые, ими оказались два наркозависимых местных жителя Василий и Иван, фамилии пока не разглашаются. Они дали признательные показания, но более внятно объяснить мотивы преступления не смогли. Оба находились под воздействием наркотиков. Сейчас они заключены под стражу. Подозреваемым грозит пожизненное лишение свободы.