9 мая 2011, 15:01

Лейтенант милиции подозревается в краже 7 автомобилей

В момент похищения автомобили находились на стоянке Управления судебных приставов, расположенной в поселке Монетный.

Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту кражи неизвестными в ночь на 27 апреля со стоянки Управления ФССП России по Свердловской области в поселке Монетный семи автомашин, арестованных по решению суда.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, по подозрению в совершении этого преступления был задержан 35-летний инспектор — дежурный 4 роты полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по муниципальному образованию «Город Екатеринбург» лейтенант милиции.

Следователем по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершения преступления и закрепление доказательственной базы. В отношении сотрудника милиции избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Решается вопрос о предъявлении сотруднику ДПС обвинения. Принимаются меры к проверке информации о наличии иных участников этого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.