21 апреля 2011, 10:23

Грузовик сбил пешехода на Полевском тракте и уехал

По сообщениям очевидцев, мужчина находился в невменяемом состоянии и шел прямо по проезжей части, направляясь в сторону Екатеринбурга.

21 апреля в час ночи на 25 километре Полевского тракта неизвестный автомобиль сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Пешеход скончался на месте, сообщает агентство «Ночные новости».

Как рассказал один из автолюбителей, который последним видел пешехода живым, они с другом двигались в сторону города Полевского около двенадцати часов ночи, когда на неосвещенной трассе увидели мужчину. Тот лежал на проезжей части и находился в невменяемом состоянии.

Водитель остановился и вместе со своим пассажиром оттащил пешехода на обочину. Тот успел сообщить, что живет на Вторчермете. Ребята попросили мужчину идти осторожней и по обочине, после чего продолжили движение в сторону Полевского, сообщив о невменяемом пешеходе патрульному экипажу ДПС.

Возвращаясь через полтора часа в город, молодые люди увидели патрульные автомобили и того само пешехода, но уже мертвым. Никаких документов у мужчины при себе не оказалось, личность устанавливается.

По предварительным данным пешехода сбил грузовой автомобиль. Истинную причину происшествия установит отдел дознания ГИБДД.