21 апреля 2011, 10:23

Грузовик сбил пешехода на Полевском тракте и уехал

По сообщениям очевидцев, мужчина находился в невменяемом состоянии и шел прямо по проезжей части, направляясь в сторону Екатеринбурга.

21 апреля в час ночи на 25 километре Полевского тракта неизвестный автомобиль сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Пешеход скончался на месте, сообщает агентство «Ночные новости».

Как рассказал один из автолюбителей, который последним видел пешехода живым, они с другом двигались в сторону города Полевского около двенадцати часов ночи, когда на неосвещенной трассе увидели мужчину. Тот лежал на проезжей части и находился в невменяемом состоянии.

Водитель остановился и вместе со своим пассажиром оттащил пешехода на обочину. Тот успел сообщить, что живет на Вторчермете. Ребята попросили мужчину идти осторожней и по обочине, после чего продолжили движение в сторону Полевского, сообщив о невменяемом пешеходе патрульному экипажу ДПС.

Возвращаясь через полтора часа в город, молодые люди увидели патрульные автомобили и того само пешехода, но уже мертвым. Никаких документов у мужчины при себе не оказалось, личность устанавливается.

По предварительным данным пешехода сбил грузовой автомобиль. Истинную причину происшествия установит отдел дознания ГИБДД.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.