3 апреля 2011, 16:23

Подростки избили водителя и переехали мужчину его автомобилем

Сейчас пострадавший находится в реанимации.

Около часа ночи 35-летний Виталий Незговоров сидел в своем автомобиле во дворе дома на Папанина, 4 с другом и знакомой. У знакомой был день рождения и они раздумывали, как его отметить. В этот момент к ним подошла группа подростков, по разным данным, от четырех до шести человек, и затеяла с Виталием словесную перепалку.

Он вышел из машины, его тут же повалили и начали бить ногами. Его друга также сбили с ног ударом в ухо. Затем один из нападавших сел за руль принадлежащей Виталию «Нексии» и дважды переехал его — сначала задним ходом, а затем, разворачиваясь, передом, сообщает JustMedia.

После этого часть нападавших покинула место происшествия, а двое уехали на машине. Виталия занесли в квартиру к его знакомой и вызвали скорую помощь. Реанимационная бригада доставила его в 36-ю горбольницу.

На месте происшествия остались два мобильных телефона — один, видимо, принадлежит пострадавшему, а второй, возможно, кому-то из нападавших. Однако к приезду следователя вдруг оказалось, что телефоны куда-то исчезли. Есть основания предполагать, что нетрезвая подруга Виталия, которая подобрала эти телефоны, вдруг решила не отдавать ценные вещдоки опергруппе и учинить собственное расследование.