20 ноября 2007, 11:53

В трех ночных заведениях Екатеринбурга найдены наркотики

В минувшие выходные сотрудники городского комитета по бытовому обслуживанию населения совместно с представителями подразделений МОБ УВД и Госнаркоконтроля провели ночной рейд по ночным клубам.
За два дня была проверена работа четырех точек – «Dabar», «Пушкин», «Квартира» и «Мастер и Маргарита», сообщили «Новому Региону» в пресс-службе вице-мэра по потребительскому рынку администрации Екатеринбурга.

Практически в каждом из заведений были обнаружены серьезные нарушения. Полный пакет разрешительных документов на право деятельности оказался лишь в «Пушкине». В трех остальных клубах были обнаружены наркотические вещества, как растительного, так и искусственного происхождения. «Увидев нас, молодые люди выбрасывали на пол таблетки и пакеты с «травой», это усложняло нам задержание продавцов наркотиков», – рассказал заведующий сектором городского комитета по бытовому обслуживанию населения Олег Нейфельд.

В ходе рейда была приостановлена работа ночного клуба «Квартира», расположенного в здании мультиплекса «Салют» на улице Карла Либкнехта, так как там не оказалось даже лицензии на продажу алкоголя. Возобновить работу клуб сможет только после того, как будут устранены нарушения.