20 ноября 2007, 11:53

В трех ночных заведениях Екатеринбурга найдены наркотики

В минувшие выходные сотрудники городского комитета по бытовому обслуживанию населения совместно с представителями подразделений МОБ УВД и Госнаркоконтроля провели ночной рейд по ночным клубам.
За два дня была проверена работа четырех точек – «Dabar», «Пушкин», «Квартира» и «Мастер и Маргарита», сообщили «Новому Региону» в пресс-службе вице-мэра по потребительскому рынку администрации Екатеринбурга.

Практически в каждом из заведений были обнаружены серьезные нарушения. Полный пакет разрешительных документов на право деятельности оказался лишь в «Пушкине». В трех остальных клубах были обнаружены наркотические вещества, как растительного, так и искусственного происхождения. «Увидев нас, молодые люди выбрасывали на пол таблетки и пакеты с «травой», это усложняло нам задержание продавцов наркотиков», – рассказал заведующий сектором городского комитета по бытовому обслуживанию населения Олег Нейфельд.

В ходе рейда была приостановлена работа ночного клуба «Квартира», расположенного в здании мультиплекса «Салют» на улице Карла Либкнехта, так как там не оказалось даже лицензии на продажу алкоголя. Возобновить работу клуб сможет только после того, как будут устранены нарушения.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.