1 февраля 2008, 11:34

Три ДТП с участием «Газелей» в Свердловской области: шесть пострадавших

За минувшие сутки на Среднем Урале произошло три ДТП с участием «Газелей», в результате которых пострадали шесть человек.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, одна из аварий случилась накануне на 200 километре автодороги Екатеринбург – Серов. Водитель ГАЗ-32213 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хендай». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель иномарки и трое пассажиров – две женщины 35 и 23 лет, а также 29-летний мужчина.

Еще одно ДТП с участием «Газели» случилось в Невьянске на улице Ленина, 21. Вечером там «Тойота» сбила вышедшего перед близко идущим транспортным средством школьника, после чего на пешехода допустил наезд водитель ГАЗ-32213. Пострадавший 9-летний мальчик, учащийся школы №5, получил травму в виде ушиба затылка.

Еще одного пешехода «Газель» сбила накануне в Нижнем Тагиле. На улице Фрунзе, 34 водитель маршрутного такси, при объезде остановившегося впереди аналогичного автомобиля, не выдержал боковой интервал, и сбил 51-летнюю женщину. После этого водитель маршрутки скрылся с места ДТП. Сбитый пешеход получил незначительные травмы. В данный момент Госавтоинспекция проводит розыскные мероприятия.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Свердловской области зафиксировано 11 ДТП, в которых пострадали люди. Травмы различной степени тяжести получили 16 человек, в том числе два ребенка.