7 декабря 2010, 14:40

Житель Первоуральска убил свою сестру из сострадания

Женщина попросила брата убить её.

Первоуральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего неработающего жителя города Первоуральска Сергея В., подозреваемого в убийстве.

Согласно материалам уголовного дела, в ночь с 1 по 2 декабря 2010 года в квартире по улице Трубников,62/а в городе Первоуральске брат и сестра вместе выпивали. Мужчина ударил ножом в шею свою родную 30-летнюю сестру из чувства сострадания. Дело в том, что она жаловалась ему на тяжелую личную жизнь и просила убить ее. Женщина говорила, что лишена родительских прав в отношении ее двух малолетних детей, что нигде не трудоустроена и ей не на что жить, что жизнь не удалась. В связи с чем, брат и решил совершить это преступление.

По уголовному делу назначена судебная медицинская экспертиза тела погибшей с целью определения давности и причины смерти, все обстоятельства происшествия выясняются. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области.