28 марта 2007, 11:46

Полуголый верхнепышминец расстрелял вчера дверь своих соседей в отместку за нанесенную обиду

Милиционеры задержали вчера полуголого верхнепышминского охотника, расстрелявшего из ружья дверь своих соседей,— сообщили в пресс-службе Управления вневедомственной охраны при ГУВД по Свердловской области.

В 12 часов дня экипаж группы задержания верхнепышминского ОВО, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о том, что на улице Мичурина, во дворе одного из домов неизвестный мужчина бегает с голым торсом по двору и стреляет из ружья.

Милиционеры оперативно прибыли по указанному адресу и задержали мужчину, который находился в изрядном подпитии. У него было изъято ружье.

В ходе следственных действий было выяснено, что 41-летний Сергей В. выстрелил в дверь соседям пять раз. Таким образом, он решил отомстить соседям, которые недавно избили своего буйного соседа. Стрелка доставили в дежурную часть ОВД для дальнейшего разбирательства.

Стоит отметить, что правонарушитель состоит в обществе охотников 20 лет, имеет лицензию на хранение и ношение оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).