29 ноября 2010, 11:57

На ЕКАД перевернулась бетономешалка

Авария произошла 27 ноября в 4.50 утра на Екатеринбургской кольцевой автодороге недалеко от поворота на Ново-Свердловскую ТЭЦ.

Как сообщает «Комсомольская правда», КАМАЗ-«бетономешалка» двигался по ЕКАД в сторону Кольцово, в кабине были трое человек. Проехав мост на ТЭЦ, водитель увидел впереди машину, стоящую на обочине с «аварийкой». Миксер начал объезжать ее, но уткнулся в снежный торос на разделительной полосе.

Машину вытащило на встречную полосу, но и здесь водителю не удалось выправить грузовик. В результате КАМАЗ улетел в кювет и, перевернувшись, зарылся в сугроб. Водитель смог выбраться, а вот с пассажирской стороны кабину сплющило, и двое пассажиров оказались заблокированными.

Подоспевшие сотрудники МЧС вызволили пассажиров. Обошлось без серьезных травм, но на всякий случай их отвезли в 36 Городскую больницу. На счастье всех участников ДТП бетономешалка была пуста, иначе 14 тонн цемента раздавили бы кабину окончательно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.