18 ноября 2010, 12:11

Началась доследственная проверка ДТП в Нижнем Тагиле

Назначено судебное медицинское исследование пострадавших, а также судебное автотехническое исследование.

По факту дорожно-транспортного происшествия в отношении сотрудника милиции следственным отделом по Дзержинскому району города Нижнего Тагила СУ СКП РФ по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Назначено судебное медицинское исследование пострадавших, а также судебное автотехническое исследование. Принимаются меры к опросу очевидцев происшествия, сообщили в управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Напомним, что 15 ноября около 7:30 у дома по улице Юности в Дзержинском районе Нижнего Тагила 78-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом и попал под колеса личного автомобиля 24-летнего лейтенанта милиции — оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД Ленинского района города Нижнего Тагила, который направлялся в Центр профессиональной подготовки на учебу и находился в форменном обмундировании.

В результате полученных травм мужчина скончался в этот же день около 12 часов 30 минут в больнице. В дорожно-транспортном происшествии также пострадала 78-летняя женщина, которая переходила проезжую часть в неположенном месте. Необходимая помощь ей была оказана на месте, госпитализация женщине не потребовалась.