13 ноября 2010, 15:13

Мужчину, избившего командира роты ОВД, взяли под стражу

Следствие проясняет обстоятельства произошедшего.

Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области предъявлено обвинение 34-летнему, ранее судимому за кражу, жителю города Березовского Евгению Х. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, в ночь на 30 октября 2010 года в одном из кафе, расположенном на улице Брусницына в городе Березовском Свердловской области, злоумышленник, являясь участником массовой драки, произошедшей с участием более 40 человек, избил командира роты патрульно-постовой службы ОВД по Березовскому району, прибывшей по вызову.

По ходатайству следственных органов в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Устанавливаются иные участники нападения на сотрудника милиции. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.