8 сентября 2010, 19:30

Тюменского автолихача объявили в федеральных розыск

Разыскивается Михаил Архипов 1988 года рождения.

Как сообщил пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, данного молодого человека милиционеры считают одним из наиболее активных участников шайки тюменских автолихачей, которые 31 августа на автотрассе Екатеринбург—Тюмень разнесли бейбольными битами иномарку жителя Богдановича и совершили несколько грубых нарушений ПДД в самом Екатеринбурге.

Двоих из «братков на черных иномарках» — Руслана Ашба 1987 года рождения и Антона Монлара 1989 года рождения — милиционеры уже задержали. Ашба решением суда отпущен под подписку о невыезде, а Монлар будет проходить по делу как свидетель — установлено, что непосредственного участия в бесчинствах он не принимал. 7 сентября был объявлен в федеральный розыск Дмитрий Куцуров 1988 года рождения.

Валерий Горелых:
— Сегодня сотрудники милиции обратились к родителям Дмитрия с просьбой убедить сына явиться в милицию добровольно, однако родители, зная, что натворил их сын, отказались помочь.

Известно, что отец Дмитрия руководит крупной коммерческой фирмой в Тюмени.

Сегодня был объявлен в федеральный розыск еще один «автолихач» — Михаил Архипов 1988 года рождения. Еще троих предполагаемых участников шайки милиционеры разыскивают в «обычном» формате, отметил пресс-секретарь ГВД области.