30 июня 2010, 11:12

В убийстве инкассаторов подозревают одного из погибших

Следствие по делу об убийстве инкассаторов в Москве установило, что двое из троих инкассаторов были застрелены из пистолета ИЖ, принадлежавшего одному из убитых.

В этой связи у следствия появилась версия, что сообщник грабителей из числа инкассаторов сначала застрелил своих коллег, а затем был убит сам как лишний свидетель.

Ранее было установлено, что все выстрелы были произведены внутри инкассаторского автомобиля. Уже тогда следствие предположило, что один из инкассаторов был сообщником грабителей и именно он впустил бандитов в машину.

Напомним, нападение на инкассаторов, находившихся в автомобиле «Газель», произошло ночью 27 июня 2010г. около 3:00 мск на 19-м км Третьего транспортного кольца. Неизвестные убили водителя машины и двух инкассаторов. Нападавшие скрылись. Из машины было похищено более 130 млн руб.

Жертвами разбойного нападения стали водитель инкассаторской машины 53-летний Виктор Ерохин, охранник частного охранного предприятия «ФОРТ-И» 43-летний Олег Хожайнов и инкассатор 27-летний Антон Ковалев.