25 мая 2010, 10:34

В Екатеринбурге иномарка врезалась в поливальную машину

ДТП случилось сегодня ночью на улице Ильича в районе дома № 5 около 1:30.

По улице в сторону Машиностроителей двигался спецавтомобиль, «ЗИЛ» с бочкой, занимающийся уборкой улиц. Проезжая возле указанного дома водитель грузовика почувствовал удар сзади.

Как выяснилось, следом за автомашиной неслась иномарка «Ниссан». По словам очевидцев, скорость автомашины «Ниссан» была достаточно высокой, а тормозить её водитель начал в самый последний момент.

От столкновения иномарка остановилась на обочине, гружёный «ЗИЛ» отъехал на несколько метров вперёд. Подбежавшие очевидцы происшествия помогли водителю покинуть салон автомобиля — дым, поднимающийся над разбитым двигателем, вызывал опасение. Автолюбитель получил серьезные повреждения — перелом бедра и черепно-мозговую травму. Он был доставлен в 23-ю ГКБ.

Так же в салоне «Ниссана» находилась собака. Она не получила видимых повреждений и, находясь в шоковом состоянии, позволила привязать себя к столбу, где мирно ожидала решения дальнейшей судьбы. Легковая автомашина получила серьезные механические повреждения. У «ЗИЛа» оказалась замята задняя панель и оторвано запасное колесо.