24 мая 2010, 09:43

В Екатеринбурге произошло ДТП с участием четырех автомобилей

В результате аварии водитель «Дэу» оказался в плену у своей машины.

Авария произошла около полуночи на перекрестке улиц Щорса и Степана Разина. Водитель автомашины «Хонда» двигался по Степана Разина в сторону Декабристов, пересекая главную дорогу. В тот же момент по Щорса, направляясь в сторону Белинского, шёл автомобиль «Дэу». По словам водителя «Хонды», столкновение произошло на встречной для «Дэу» полосе. Мужчина объезжал стоящие перед ним автомашины. От удара «Хонду» развернуло, а «Нексию» отбросило на стоявшую на перекрестке автомашину «Лада Калина».

На момент столкновения в автомашине «Дэу» находилось 5 человек. От удара деформация кузова оказалась настолько сильной, что выбраться самостоятельно из автомобиля водитель не смог. На месте происшествия работали спасатели. Они извлекли мужчину из салона автомобиля и доставили в 24-ю ГКБ. Пассажиры в «Нексии» серьезно не пострадали. Ребенок, находившийся в салоне, не был госпитализирован, его родители доставлены в 23-ю ГКБ.

В салоне «Калины» и «Хонды» находились только водители и от медицинской помощи они отказались. Иномарки получили серьезные повреждения и не смогли продолжить движение самостоятельно.