16 апреля 2010, 18:51

Пенсионер с утра обнаружил в своей машине молодую девушку

В Каменске-Уральском пенсионер обнаружил спящую девушку в своей машине.

В 5 часов утра 15 апреля мужчина вышел во двор проверить, на месте ли его автомобиль, который он оставляет около дома на улице Парковой, 29. Горожанина ожидал сюрприз: на переднем пассажирском сидении мирно спала девушка. Мужчина сообщил о своей находке супруге. Та, убедившись, что муж с ней действительно не знаком, обратилась в дежурную часть ОВД.

На место прибыл наряд ДПС ГИБДД УВД Каменска-Уральского. Стражи порядка с трудом разбудили девушку, находившуюся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, и доставили ее в отдел внутренних дел Синарского района для разбирательства. Правда, его пришлось отложить почти на час, чтобы девушка пришла в себя и хотя бы восстановила способность к связной речи. Наконец, она сообщила милиционерам, что ее зовут С. и что ей 19 лет. Ни причину проникновения в машину, ни способ, благодаря которому она в ней оказалась, С. пояснить не смогла, так как не помнит.

Как выяснилось, накануне девушка вместе с приятелем находилась в кафе. Изрядно выпив, пара направилась по домам. Молодой человек дошел до дома самостоятельно, правда, он был так пьян, что поднять руку к кнопке звонка у него не получилось, и мать, открывая дверь на непрерываемую трель, еще некоторое время любовалась, как ее отпрыск стоит, упершись лбом в звонок. А вот девушке на пути встретилась ВАЗовская «девятка», в которой она и провела ночь.

Как стало известно чуть позже, хозяин ВАЗ-2109 просто забыл закрыть двери своего автомобиля, а сигнализацией машина не оборудована.