9 февраля 2010, 15:29

Расследованием избиения профессора займется замначальника ГУВД

Скандал с милиционерами, избившими в центре Екатеринбурга профессора консерватории, дошел до генералитета ГУВД по Свердловской области.

Об этом «Новому Региону» сообщил сегодня пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых.

«Информация доведена до начальника свердловского ГУВД Михаила Никитина, он дал команду провести тщательную служебную проверку. К выяснению обстоятельств ЧП уже приступила инспекция по работе с личным составом и специалисты УСБ ГУВД по Свердловской области. Для того, чтобы проверка прошла более оперативно и качественно, руководить ей взялся лично заместитель Михаила Никитина по кадровой работе Виктор Бердников», — рассказал информагентству представитель ГУВД. По его словам, об итогах проверки обязательно известят СМИ.

Напомним, сегодня стало известно, что в начале февраля в центре Екатеринбурга жертвой милицейского беспредела стал 62-летний профессор кафедры специального фортепьяно Уральской государственной консерватории имени М.П. Мусоргского, заслуженный деятель искусств России Сергей Белоглазов.


Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.