26 января 2010, 13:41

В Невьянске убили сторожа автомастерской

В Невьянске убили сторожа автомастерской. Тело 48-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой головы обнаружено утром 24 января в помещении автомастерской.

Кировградским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, с участием оперативных сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. Изъяты вещественные доказательства, в том числе орудие преступления — металлическая монтировка.

Как сообщает пресс-служба следственного управления области, в ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установить лицо, причастное к совершению преступления, не представилось возможным.

Следственное управление обращается ко всем, кому известны обстоятельства произошедшего, сообщить об этом в Кировградский межрайонный следственный отдел (Невьянск) по телефону: 8(34356)2-25-40 либо 02. Анонимность гарантируется.