20 января 2010, 12:22

Арестована мать Анны Курниковой

Мать Анны Курниковой арестована в Палм-Бич штат Флорида за невыполнение своих родительских обязанностей после того, как ее младший сын выпал из окна второго этажа.
Согласно информации РИА Новости, брат теннисистки Аллан, оставшись дома без присмотра взрослых, выпал из окна второго этажа. Плачущего окровавленного малыша заметили соседи, после чего ребенок был доставлен в больницу, врачи которой обнаружили у него ушибы ног и нижней части туловища.

Полиция пока не установила точно, прыгнул ли пятилетний мальчик специально или упал по неосторожности. По словам самого Аллана, он выпрыгнул из окна.

Как пишет сайт газеты The Palm Beach Daily News, двери в дом Курниковых были действительно заперты, и полицейские смогли войти в здание лишь по приставной лестнице через открытое окно второго этажа, расположенное на расстоянии 4,5 метра от земли. Ни матери ребенка, ни кого-либо их взрослых в доме не оказалось.

Когда мать мальчика Алла Курникова после звонка из полиции на мобильный телефон приехала домой, она сообщила, что «ребенок не хотел идти с ней и она оставила мальчика дома смотреть телевизор». Поэтому женщина заперла все двери в доме и ушла, оставив ребенка одного. Как рассказала полицейским Алла Курникова, ей пришлось отлучиться из дома по делам примерно на 50 минут.

Женщина вечером во вторник была взята под стражу по подозрению в небрежном обращении с ребенком.