30 ноября 2009, 16:17

Подростки избили двух водителей такси в Екатеринбурге

В выходные сотрудниками ГИБДД была задержана группа молодых людей, решивших расплатиться кулаками с водителем автомашины, подвозившего их.
Об этом сообщили в охранном объединении «Сова».

Как рассказала пострадавшая в результате хулиганской выходки женщина, она подобрала группу подростков на улице Черепанова. Молодые люди договорились расплатиться в конечной точке маршрута – на улице Репина. Однако как только автомобиль остановился у оговоренного подъезда, подростки выскочили и бросились в ближайший двор. Следом на другой автомашине, так же попутке, к месту подъехала вторая часть компании. Там молодые люди поступили таким же образом, направившись в ту же арку ближайшего двора. Обманутые водители – две женщины, проследовали за хулиганами. Когда они зашли во двор, молодые люди набросились на женщин с кулаками, нанося им телесные повреждения. После содеянного они поспешили скрыться. Пришедшие в себя автолюбительницы выбежали на улицу, где в этот момент в рамках дежурства совершала патрулирование машина ДПС. Долго искать хулиганов не пришлось – они находились в том же дворе и не спешили скрываться.

Группа молодых людей в количестве шести человек была доставлены в отделение милиции Верх-Исетского района. Там пострадавшие опознали обидчиков. Средний возраст подростков составляет 17 лет. Молодые люди не отрицают, что употребляли спиртное, однако не соглашаются с предъявленными обвинениями. По данному факту ведется следствие.