21 сентября 2009, 09:19

Женщина и пятеро ее детей найдены мертвыми во Флориде

Правоохранительные органы Флориды ведут расследование убийства женщины и ее пятерых детей, найденных мертвыми в их доме в городе Нейплс, расположенном на территории штата.
Об этом 20 сентября сообщило агентство Associated Press.

Тела 32-летней Герлен Дамас, 6-летнего Мейвена, 5-летней Меган, 11-месячного Моргана, а также 9-летних Мичзака и Марвина были обнаружены в субботу, 19 сентября, после того, как в полицию позвонили родственники Герлен, обеспокоенные тем, что женщина длительное время не выходила на связь.

Когда именно и при каких обстоятельствах были убиты члены семьи Дамас, в полиции не уточнили. В данный момент ведутся поиски супруга Герлен 33-летнего Месака Дамаса (Mesac Damas), который, предположительно, мог быть причастен к преступлению.

Между тем местоположение Месака Дамаса пока точно не установлено. По предположениям полицейских, Дамас улетел к родственникам на Гаити. Об этом, в частности, свидетельствует тот факт, что автомобиль Дамаса был обнаружен на парковке у местного аэропорта.

При этом в полиции подчеркивают, что пока не рассматривают Месака в качестве подозреваемого. Тем не менее, как сообщили в полиции, в семье неоднократно отмечались факты домашнего насилия, а Месаку Дамасу уже предъявлялись обвинения в избиении жены. Отец Месака Дамаса Джин также подтвердил следователям, что у его сына были проблемы в семье.

Герлен и Месак Дамас жили вместе на протяжении десяти лет, а два года назад официально оформили свой союз. Несмотря на свидетельства полиции о повторявшихся случаях домашнего насилия соседи супружеской пары считали их приветливой и дружной семьей.