16 июля 2009, 18:59

На Среднем Урале девушка бросилась под поезд

На Среднем Урале пытаются идентифицировать личность девушки, бросившейся под поезд. Инцидент произошел 12 июля 2009 года в Краснотурьинске на перегоне "Воронцовка - Климки".

Девушка 20-25 лет сидела на скамейке возле железнодорожных путей, а при приближении грузового поезда бросилась на рельсы. Машинист успел среагировать и применил экстренное торможение. Однако остановить состав не удалось - локомотив раздавил самоубийцу, отрезав ей голову.

Никаких документов у погибшей не было. Предположительно, она была местной жительницей. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе СУВДТ, ее приметы направлены в окрестные отделения милиции: рост 160-165 сантиметров, темно-русые волосы, серые глаза, была одета в светло-оранжевую кофту, светло-зеленую футболку и темно-синие спортивные трико.

По факту гибели девушки Уральское следственное управление на транспорте СКП РФ проводит доследственную проверку. Опрошены работники станции и местные жители. "Пока неизвестно, было ли это самоубийство или несчастный случай. Сначала необходимо установить личность погибшей, что осложняется характером травм — голова повреждена так, что ее не распознать", — отметили представители УрСУТ.