6 июля 2009, 10:02

В Москве ограблен офис шоумена Николая Фоменко

Столичные милиционеры ищут трех грабителей, похитивших их офиса компании Николая Фоменко свыше 3 миллионов рублей.
Дерзкое нападение на офис компании, принадлежащей известному шоумену Николаю Фоменко, произошло сегодня ночью в самом центре Москвы. В здание в переулке Чернышевского дома № 1 ворвались несколько разбойников и, связав охранников, унесли все деньги и ценности, передает Life.ru. Следственная группа работала на месте ограбления до самого утра.

"72-летний охранник так перепугался, что даже не может описать грабителей, - рассказали оперативники. - Сколько именно украдено, пока тоже неясно". Сторож Александр Г. смог лишь очень поверхностно описать бандитов: двое худощавых мужчин в бейсболках, третий - плотного телосложения, коротко подстрижен. Все были в черной одежде.

В здании расположены несколько фирм Николая Фоменко: ООО "Шип", занимающаяся строительством декораций, три фирмы, связанные с автобизнесом, среди которых и компания "Маруся Моторс", а также ООО "Евразия", занимающаяся кинобизнесом.

Бандиты взломали два сейфа и забрали из них все деньги. Когда ущерб подсчитали, выяснилось, что добычей злодеев стали 3 миллиона рублей и 50 тысяч долларов. Сам Николай на место преступления приезжать не захотел: "У меня есть заместители, пусть они и разбираются", - отрезал шоумен в разговоре с милиционерами.