29 июня 2009, 13:04

Вблизи Новоуральска обнаружены фрагменты тела ребенка

27 июня в лесном массиве Новоуральска обнаружены фрагменты тела и одежды ребенка.
Возможно, они принадлежат пропавшей более месяца назад пятилетней девочке. По делу назначено проведение генетической экспертизы, которая с достоверностью сможет установить принадлежность останков пропавшей девочке, сообщили Накануне.RU в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Напомним, что Кировградским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 16 мая в органы внутренних дел Новоуральска обратилась женщина, 1975 года рождения, с сообщением о том, что в лесном массиве в районе Объездного шоссе Новоуральска пропала без вести ее малолетняя дочь, 2004 года рождения.

Для раскрытия данного преступления создана следственно-оперативная группа. Задействованы необходимые средства и силы правоохранительных органов. По делу произведен осмотр места происшествия – лесного массива. Следует отметить, что в поисках пропавшей девочки принимали участие сотрудники ЦУВД МВД в Новоуральске, военнослужащие войсковой части 3280, представители Новоуральского общества рыбаков и охотников, общественность.