8 мая 2009, 09:47

На репетиции «Евровидения-2009» был избит болгарский певец

На репетиции конкурса «Евровидение-2009» болгарского артиста вместе с труппой избили за кулисами соперники по сценическому цеху.
За несколько минут до начала первой репетиции музыкантов из Болгарии, проходившей в московском спорткомплексе «Олимпийский», 40-летний певец Крассимир Аврамов был избит прямо за кулисами, сообщает Life.ru.

Как и большинство артистов, надеющихся поразить воображение зрителей и жюри ярким шоу, болгары нашли для номера Аврамова необычное сценическое решение: певец и его группа будут исполнять песню, танцуя на ходулях. Именно ходули вызвали раздражение неизвестных, ударивших певца по голове и скрывшихся с места происшествия. Также хулиганы сбросили с ходулей одну из болгарских танцовщиц, сообщает NEWSru Israel.

Прибывшие в спорткомплекс «Олимпийский» врачи скорой помощи обработали девушке рану на ноге, а также перевязали голову Аврамову, остановив сильное кровотечение.

Службе безопасности спорткомплекса не удалось найти того, кто ударил болгарского певца.

В настоящее время артисту уже лучше, и он готов продолжить репетиции. «Крассимир чувствует себя нормально и готовится ко второй репетиции, – заявили официальные представители артиста. – Надеемся, она пройдет спокойней».

Это уже не первый инцидент, связанный с участием Аврамова в еврофесте. Неприятности певца начались еще на родине, когда несколько известных болгарских музыкантов написали совместное заявление. В нем они выступали против участия Крассимира в «Евровидении». Несмотря на то, что певец победил с огромнейшим отрывом на национальном голосовании, музыканты провели у стен здания местного телеканала митинг с лозунгами «Песня Крассимира Аврамова – это позор для Болгарии».