10 марта 2009, 10:17

В Свердловской области накануне 8 марта в трех ДТП погибли 6 человек

Три жутких ДТП произошли в Свердловской области накануне Международного женского дня.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной ГИБДД, в результате этих аварий погибли шесть человек, пострадали пятеро.

В Реже пьяный водитель, лишенный прав за нетрезвую езду, на своем автомобиле ГАЗ-3110 протаранил девятую модель ВАЗа. Сам водитель пострадал довольно легко, но водитель "девятки" и оба его пассажира погибли до прибытия бригады "скорой помощи".

В Березовском водитель автомобиля "Джип-Компас" допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем "Ниссан-Пульсар", после чего сбежал, бросив автомобиль на месте ДТП. Пострадали и были госпитализированы водитель и пассажир Ниссана, еще два пассажира погибли. У одной из погибших остался четырехмесячный ребенок. Водитель Джипа, как установили позже, был пьян. Он явился с повинной в ГИБДД.

А в Шале водитель автомобиля ГАЗ-3110, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не обеспечил постоянный контроль над движением транспортного средства, допустил наезд на стоящий на автодороге прицеп, раннее оставленный водителем трактора МТЗ-82. В результате ДТП погибла пассажир ГАЗ-3110. Еще одна пассажирка получила травмы, сам водитель ГАЗ – перелом костей носа, оба госпитализированы лечебное учреждение