17 февраля 2009, 11:27

Житель Артинского района до смерти забил свою дочь палкой

Житель Артинского района Свердловской области до смерти забил свою дочь, нанеся ей множество ударов палкой.
Как сообщили АПИ в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, ночью 13 февраля в доме по улице Трактовая в деревне Большие Карзи Артинского района был обнаружен труп женщины 1978 года рождения. При исследовании трупа потерпевшей установлено, что ее смерть наступила в результате сочетанной травмы живота и грудной клетки.

Красноуфимским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следственно-оперативной группой под руководством следователя межрайонного следственного отдела на месте происшествия было установлено, что к совершению преступления причастен отец потерпевшей 1957 года рождения.

Подозреваемого задержали, и на допросе он пояснил, что 10 февраля на почве личных неприязненных отношений палкой нанес множество ударов по голове, туловищу и конечностям своей дочери, которая скончалась на месте происшествия.

Добавим, что подозреваемый был ранее судим за преступления имущественного характера. В настоящее время следователем решается вопрос о предъявлении ему обвинения, ведется следствие.