9 ноября 2008, 12:50

Предполагаемого убийцу родственников Хадсон освободят из-под ареста

Уильям Бэлфор, подозреваемый в убийстве родственников голливудской актрисы Дженнифер Хадсон, может быть выпущен на свободу.
Как передает Fox News, в данный момент он находится под стражей лишь за нарушение условий досрочного освобождения, в то время как официальных обвинений в тройном убийстве пока предъявлено не было.

По данным Fox News, слушания по делу о нарушении Бэлфором условий досрочного освобождения назначены на понедельник. В случае, если оснований для дальнейшего содержания под стражей предполагаемого убийцы найдено не будет, он в скором времени сможет выйти на свободу. Ранее он провел около семи лет в тюрьме за попытку убийства и угон автомобиля.

Напомним, 24 октября в чикагском доме Хадсонов были застрелены мать и брат обладательницы премии "Оскар" Дженнифер Хадсон. Семилетний племянник Хадсон - Джулиан Кинг, также находившийся в доме в момент расправы над родственниками звезды, пропал без вести. Позже полиция обнаружила его труп на заднем сиденье внедорожника, припаркованного в нескольких километрах от дома. По версии следствия, убийство стало результатом бытовой ссоры. Уильям Бэлфор, находившийся в день убийства в доме, скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан.