30 сентября 2008, 11:47

В Екатеринбурге пропала 7-летняя школьница

В Екатеринбурге пропала школьница. К розыску девочки уже подключились свердловские правоохранители.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе УВД города, накануне в 23:00 в милицию обратились родители 7-летней Кристины Мышкиной, учащейся 1 класса школы №97. По их словам, девочка ушла в понедельник вечером (примерно в 17.30) из дома в гости к родственникам, в соседний дом по улице Механизаторов в поселке Исток, и до сих пор не вернулась. «Сейчас ведется розыск ребенка силами оперативно-следственной группы и подразделения по делам несовершеннолетних Октябрьского РОВД Екатеринбурга. Известно, что девочка проживала с мамой, бабушкой и дедушкой. Пришедшая накануне вечером домой мать школьницы спросила у своих родителей, где дочка, на что получила ответ, что она ушла в гости. Обзвонив знакомых, родственников, ребенка не нашли, после чего поступило обращение в милицию», отмечают в пресс-службе УВД города.

Среди примет пропавшей школьницы: рост 130 сантиметров, худощавое телосложение, лицо овальное, волосы светло-русые, длинные, глаза карие, одна из мочек уха проколота. Была одета в болоньевую длинную куртку с капюшоном светло-голубого цвета, шелковую белую блузку, шерстяные колготки, черные сапоги на молнии.

Всех, кто может что-то сообщить о пропавшей девочке, в милиции просят звонить в дежурную часть Октябрьского РОВД по телефону 252-02-02, 220-92-21 или 02.