25 марта 2015, 16:25

На Серовском тракте перевернулся рейсовый автобус, пострадали трое детей

На Серовском тракте перевернулся рейсовый автобус, пострадали трое детей
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и выехал в кювет.

ДТП произошло около 16:00 на 207-м километре Серовского тракта. Пассажирский автобус TransStar двигался со стороны Нижнего Тагила в сторону Ивделя. По неизвестной причине водитель не справился с управлением, автобус съехал в кювет и завалился на бок, сообщили в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

В результате аварии пострадали четыре пассажира: мужчина и трое детей. Прибывшие на место медики госпитализировали их в ближайшую больницу Нижней Туры. Автобус получил серьезные повреждения.

Известно, что в момент ДТП в рейсовом автобусе находился 31 человек. Сотрудники ГИБДД, работающие на месте аварии, устанавливают личность водителя и всех пассажиров, а также обстоятельства случившегося.

Движение на месте аварии осуществляется в штатном режиме. Пассажиров автобуса отправили к месту назначения попутным транспортом, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Напомним, в июле 2014 года на Серовском тракте произошло серьезное ДТП с участием рейсового автобуса, в котором пострадал 41 человек, в том числе пятеро детей.