18 февраля 2015, 10:16

В Краснотурьинске грабитель женщин сжег воспитательницу детсада

В Краснотурьинске грабитель женщин сжег воспитательницу детсада
Фото: архив 66.ru
Молодой человек, обвиняемый в убийстве, не первый раз попадает в поле зрения полиции .

Утром Дня всех влюбленных, 14 февраля, в дежурную часть полиции Краснотурьинска поступило сообщение, что на 3-м этаже дома по улице Коммунальной обнаружено сожженное тело женщины. Погибшей оказалась 37-летняя местная жительница, работавшая в одном из детских садов, сообщают в ГУ МВД по Свердловской области.

Через несколько часов полицейским и следователям удалось задержать подозреваемого в зверском убийстве. 23-летний молодой человек дал признательные показания и написал явку с повинной. По его словам, вечер он проводил в одном из баров города. Там он и познакомился со своей жертвой. Когда они ушли из бара, между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина избил женщину, а когда она перестала подавать признаки жизни, поджег на ней одежду и скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), уточняют в СУ СК по Свердловской области.

Отметим, что ранее молодой человек уже попадал в поле зрения полиции. За месяц до этого ЧП в суд было направлено дело по обвинению его в ограблении женщины.