23 января 2015, 16:54

Рядом нелегальная парковка: неизвестные повредили более десятка машин на Сортировке

Рядом нелегальная парковка: неизвестные повредили более десятка машин на Сортировке
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Пострадали жители двух дворов.

Ночью на Сортировке неизвестные прокололи колеса у тринадцати машин. Шесть автомобилей пострадали на улице Технической. Еще семь авто попали под горячую руку хулиганов на проспекте Седова, у дома №17, об этом Порталу 66.ru рассказал жилец дома. Правда, до приезда полицейских большинство пострадавших автомобилистов свои машины эвакуировали, в полицию обратился только один из них.

Пресс-группа УМВД РФ по Екатеринбургу:

— В 13:26 в дежурную часть отдела полиции №10 поступило сообщение о повреждении нескольких автомобилей по улице Седова, 17. Для проверки информации на место происшествия выехала группа немедленного реагирования. По указанному адресу полицейские обнаружили автомобиль без колес. Иных потерпевших и поврежденных авто на месте не оказалось.

Автовладельцы считают, что проколы колес — дело рук либо нелегальных парковщиков, либо сотрудников расположенных поблизости мастерских шиномонтажа.

Отметим, что рядом с местом происшествия как раз находится нелегальная парковка. На нее нам жаловались читатели, и она есть на нашей карте гоп-парковок.

Сотрудники полиции просят всех пострадавших обращаться в отдел полиции №10 по адресу ул. Кишиневская, 35 либо по телефону дежурной части 356–42–10.