12 ноября 2014, 12:44

«Она никогда не гоняла»: на Восточной женщину зажало в покореженном автомобиле

«Она никогда не гоняла»: на Восточной женщину зажало в покореженном автомобиле
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Спасатели помогли ей выбраться, пострадавшая получила вывих и перелом ноги.

Сегодня примерно в 11:30 напротив дома №8а по улице Восточной столкнулись два автомобиля, в результате чего пострадала женщина.

Ford Focus двигался по Восточной со стороны центра в направлении улицы Челюскинцев. В определенный момент идущий впереди автомобиль резко затормозил. По словам водителя Ford, он был вынужден сделать то же самое. Из-за этого машину занесло, развернуло и выкинуло на встречку.

В это время по улице Восточной в сторону центра ехал ВАЗ-2113. Водитель не успел затормозить, врезался в Ford и отлетел в столб. В результате 35-летнюю женщину-водителя зажало в автомобиле.

Пассажир ВАЗа без труда вылез из машины, а вот женщине-водителю помогали выбираться спасатели.

Как передает корреспондент Портала 66.ru с места аварии, спасатели и работники скорой помогли пострадавшей выбраться. Позже ее доставили в 24-ю городскую больницу с вывихом левого коленного сустава и переломом правой голени.

Сейчас пострадавшую осматривают медики.

По словам пассажира ВАЗа, его знакомая никогда быстро не ездила, а Ford вылетел на встречку на солидной скорости. Кроме того, после аварии стрелка спидометра автомобиля залипла на скорости 40 км/ч.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые перекрыли движение по улице. Из-за аварии образовалась пробка в сторону центра.

Оба автомобиля серьезно повреждены и не смогли продолжить движение.

Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу, за рулем Ford находился 21-летний мужчина, с водительским стажем три месяца. За это время он уже дважды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Фото: Евгений Лобанов, 66.ru