12 октября 2014, 11:38

Испортил веселье: неизвестный «заминировал» ночной клуб «Эльдорадо»

Испортил веселье: неизвестный «заминировал» ночной клуб «Эльдорадо»
Фото: ТА «Ночные новости»
Полиция оцепила здание и эвакуировала людей, но вызов оказался ложным.

Накануне вечером, примерно в 23:40, неизвестный позвонил в полицию и заявил, что в ночном клубе «Эльдорадо» (ул. Дзержинского, 2) находятся две гранаты, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством и.о. начальника отдела полиции №11 УМВД России по Екатеринбургу майора полиции Алексея Кандыбы, а также специалисты «Урал — Вымпел». Территория клуба была оцеплена, из задания эвакуировали 150 человек.

Полицейские оцепили «Эльдорадо», к зданию подъехали пожарная машина и скорая помощь. На улице стояли около 150 человек, которые ожидали результатов проверки. Фото: ТА «Ночные новости»

На месте сотрудники полиции опросили посетителей и персонал заведения, осмотрели здание и прилегающую территорию. Тревога оказалась ложной: никаких гранат в заведении обнаружено не было. Полиция сняла оцепление, посетители ночного клуба вернулись на танцпол.

Сейчас полиция устанавливает личность лжеминера, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.