3 октября 2014, 13:24

Отчим убитой школьницы из Верх-Нейвинского: Сашу изнасиловали и задушили

Отчим убитой школьницы из Верх-Нейвинского: Сашу изнасиловали и задушили
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Следователи пока не готовы подтвердить или опровергнуть его слова.

Сергей, отчим убитой 8-летней Александры Зыбарь пообщался с журналистами Портала 66.ru, которые приехали в Верх-Нейвинский. Мужчина рассказал подробности гибели его падчерицы, о которых пока умалчивает следствие.

По словам Сергея, Саша перед смертью была изнасилована, и скорее всего, задушена собственной кофточкой. Когда девочку нашли, она была в полураздетом состоянии, а на теле были множественные ранки и синяки. Кроме того, у ребенка была сломана нога.

Впрочем, в пресс-службе СУ СК по Свердловской области эту информацию не подтверждают, но и не опровергают. Но судя по тому, что у мужчин Верх-Нейвинского следователи собирают слюну на анализ ДНК, то факт насильственных действий в отношении Саши имел место.

Напомним, что восьмилетняя Александра Зыбарь пропала в поселке Верх-Нейвинский 29 сентября. Она вышла из школы в три часа дня, но дома так и не появилась. Вечером 30 сентября девочку нашли убитой на территории одного из садовых участков. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетней»). Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного.