19 сентября 2014, 16:45

«Одно лицо!» Свидетели узнали «кровавого Гуффи» в насильнике с Сортировки

Сейчас девушки хотят воссоздать портрет преступника из чужих фотографий.

Подруги женщины, убитой в ночь на 28 июня в собственной квартире в Пионерском поселке, продолжают самостоятельные поиски «кровавого Гуффи». Поскольку ни о каких подвижках в деле им не известно, девушки решили попытаться обнародовать портрет убийцы.

Напомним, той ночью преступник, одетый как рэпер, в футболке с мультяшным Гуффи, познакомился со своей будущей жертвой в клубе «Эльдорадо». Женщина по имени Ольга привела парня в свою квартиру, где она проживала с сестрой и сыном. Гуффи зарезал новую знакомую, после чего изнасиловал ее сестру. С тех пор его разыскивают силовики и родственники убитой, которые даже объявили за него награду.

Картину того страшного вечера мы вместе с родственниками и друзьями погибшей восстановили практически по минутам. Также довольно подробно представляем себе, чем занимался преступник непосредственно перед визитом в «Эльдорадо» — спасибо данным с камер видеонаблюдения. Но этого недостаточно.

До сих пор лицо убийцы неизвестно широкой публике. На видеозаписях с камер видеонаблюдения, где засветился преступник, его облик не разглядеть. В распоряжении следствия есть фоторобот, составленный со слов изнасилованной девушки.

Таким он запомнился сестре убитой. Но стоит помнить, что девушка видела его спросонья, в 6:00 и в очень тяжелой ситуации. Не лучшие условия для запоминания внешности. Фоторобот не очень похож даже на кадры с камеры видеонаблюдения.

Однако подруги погибшей, бывшие с ней в ту ночь в «Эльдорадо», единогласно заявили: не похож. Зато они нашли большое сходство на другом фотороботе, который мы недавно опубликовали: портрет насильника с Сортировки, по их словам, имеет очень большое сходство с Гуффи.

Этого человека подозревают в нескольких изнасилованиях в районе Сортировки.

Также примерно совпадает рост (165–170 см у насильника с Сортировки и 170–175 у Гуффи). Не сходится только возраст: по описанию, насильнику с Сортировки 35–40 лет, тогда как Гуффи дают 28–30.

Также девушки предоставили нам рисунок татуировки с руки Гуффи.

Так выглядит тату, покрывающая руку убийцы, как рукав. Порядок букв в надписи может быть другой.

До сих пор татуировки и рэперский стиль в одежде оставались основными приметами Гуффи. Возможно, теперь покажется и лицо убийцы и насильника. Подруги убитой попросили нас поспособствовать в поисках художника, способного нарисовать портрет с их описания. Девушки собираются показать ему разные фотографии, с которых ему нужно будет перерисовать фрагменты лица, похожие на те, что были у Гуффи, и собрать таким образом портрет преступника, как пазл.

Если вы художник и готовы помочь в поисках преступника, звоните по телефону 8–912–66–000–66 или пишите на адрес info@news.66.ru. Мы организуем вам встречу с подругами Ольги и опубликуем результат ваших трудов на Портале 66.ru.